Die KiTa St. Josef begrüßt Sie herzlich!

Wir sind seit dem 01.08.2021 in das neue KiTa-Jahr gestartet mit vielen neuen Kindern und deren Familien. Alle Plätze sind belegt und wir freuen uns auf eine schöne, spannende Zeit zum Spielen, Lachen und Toben in diesem KiTa-Jahr!

Glücklicherweise können wir auch wieder "Teiloffen" arbeiten, sodass die Kinder wieder ihren Neigungen und aktuellen Ideen folgend ihre Spielbereiche wählen können. Wir hoffen, dass Corona uns dies auch weiterhin tun lässt.

Familien, die noch auf der Suche nach einem KiTa--Platz sind, laden wir herzlich ein zu unseren Infoveranstaltungen. Hier die Termine:

1. Freitag 27.08.2021 16.00 - 18.00 Uhr

2. Dienstag 30.11.2021 19.30 - 21.30 Uhr

Wir freuen uns auf Sie!

Sie sind im pädagogischen Bereich als Erzieher*in oder Kinderpfleger*in tätig und suchen nach einer neuen Anstellung? Dann melden Sie sich gerne bei uns. Wir brauchen noch Verstärkung im Team und suchen ein*e neue Kolleg*in. (Kontakt: Petra Cohnen 02406 / 2380 0der per mail)

Die KiTa St. Josef  befindet sich derzeit im "Lokal eingeschränkten Regelbetrieb". Alle Kinder unserer KiTa dürfen die Kita wieder besuchen, die Öffnungszeiten sind allerdings eingeschränkt, sodass Sie uns derzeit nur zwischen 7.15 - 14.15 Uhr erreichen.

Die Familien der "neuen Kinder", die ab August 2021 der KiTa angehören, werden wir voraussichtlich im Mai / Juni zu einem Informationsabend und zu Erstgesprächen einladen. Coronabedingt gibt es hierzu noch keine Termine. Sobald diese feststehen, werden sie über unsere Homepage veröffentlicht und die entsprechenden Familien erhalten eine Einladung.

Sie suchen einen KiTa-Platz? Dann melden Sie Ihr Kind bitte über das Kita-Portal der Stadt Herzogenrath "KIVAN" an. Erst danach kann Ihre Anfrage von den jeweiligen Kindertagesstätten bearbeitet werden.

Wir werden auch in diesem Jahr wieder einen "Tag der offenen Tür" anbieten. Voraussichtlich wird dieser im August stattfinden. Auch hier wird der Termin über diese Seite bekannt gegben, sobald er feststeht.