Die KiTa St. Josef  befindet sich derzeit im "Lokal eingeschränkten Regelbetrieb". Alle Kinder unserer KiTa dürfen die Kita wieder besuchen, die Öffnungszeiten sind allerdings eingeschränkt, sodass Sie uns derzeit nur zwischen 7.15 - 14.15 Uhr erreichen.

Die Familien der "neuen Kinder", die ab August 2021 der KiTa angehören, werden wir voraussichtlich im Mai / Juni zu einem Informationsabend und zu Erstgesprächen einladen. Coronabedingt gibt es hierzu noch keine Termine. Sobald diese feststehen, werden sie über unsere Homepage veröffentlicht und die entsprechenden Familien erhalten eine Einladung.

Sie suchen einen KiTa-Platz? Dann melden Sie Ihr Kind bitte über das Kita-Portal der Stadt Herzogenrath "KIVAN" an. Erst danach kann Ihre Anfrage von den jeweiligen Kindertagesstätten bearbeitet werden.

Wir werden auch in diesem Jahr wieder einen "Tag der offenen Tür" anbieten. Voraussichtlich wird dieser im August stattfinden. Auch hier wird der Termin über diese Seite bekannt gegben, sobald er feststeht.